Yeh Kya Jagah Hai Doston

Yeh Kya Jagah Hai Doston lyrics in Hindi

ये क्या जगह है दोस्तो, ये कौन सा दयार है
हद-ए-निगाह तक जहाँ, गुबार ही गुबार है

ये किस मकाम पर हयात मुझको ले के आ गयी
ना बस खुशी पे है जहाँ, ना ग़म पे इख्तियार है

तमाम उम्र का हिसाब मांगती है जिन्दगी
ये मेरा दिल कहे तो क्या, के खुद से शर्मसार है

बुला रहा है कौन मुझको चिलमनों के उस तरफ
मेरे लिए भी क्या कोई उदास बेकरार है

Yeh Kya Jagah Hai Doston lyrics in English

Ye kya jagah hai dosto, ye kaun sa dayaar hai
Had-e-nigaah tak jahaan, gubaar hi gubaar hai

Ye kis makaam par hayaat mujhako le ke a gayi
Na bas khushi pe hai jahaan, na gam pe ikhtiyaar hai

Tamaam umr ka hisaab maangati hai jindagi
Ye mera dil kahe to kya, ke khud se sharmasaar hai

Bula raha hai kaun mujhako chilamanon ke us taraf
Mere lie bhi kya koi udaas bekaraar hai