Justju Jiski Thi Usko To Na Paya Humne

Justju Jiski Thi Usko To Na Paya Humne lyrics in Hindi

जुस्तजू जिसकी थी उस को तो न पाया हमने
इस बहाने से मगर देख ली दुनिया हमने

तुझको रुसवा न किया, खुद भी पशेमां न हुए
इश्क की रस्म को इस तरह निभाया हमने

कब मिली थी, कहाँ बिछड़ी थी, हमें याद नहीं
जिन्दगी तुझको तो बस ख़्वाब में देखा हमने

ऐ अदा और सुनाएं भी तो क्या हाल अपना
उम्र का लंबा सफ़र तय किया तनहा हमने

Justju Jiski Thi Usko To Na Paya Humne lyrics in English

Justaju jisaki thi us ko to n paaya hamane
Is bahaane se magar dekh li duniya hamane

Tujhako rusawa n kiya, khud bhi pashemaan n hue
Ishk ki rasm ko is tarah nibhaaya hamane

Kab mili thi, kahaan bichhadi thi, hamen yaad nahin
Jindagi tujhako to bas khwaab men dekha hamane

Ai ada aur sunaaen bhi to kya haal apana
Umr ka lnba safr tay kiya tanaha hamane