Main Na Mil Sakun Jo Tumse

Main Na Mil Sakun Jo Tumse lyrics in Hindi

वादा कर के निभानेवाले कम होते हैं
इश्क ना करना, इश्क में ग़म ही ग़म होते हैं

मैं ना मिल सकूँ जो तो तुमसे, मेरी जुस्तजू ना करना
तुम्हें मेरी ही कसम है, मेरी आरज़ू ना करना

मुझे जिस से है मोहब्बत, उसे है अजब ये आदत
कभी मुँह को फेर लेना, कभी गुफ्तगू ना करना

मैने चाहा था किसीको, मेरा हाल क्या है देखो
जो किया कसूर मैंने वही तुम कबहूँ ना करना

मेरी हो अगर बुराई, तो ना देना तुम सफाई
मेरे साथ खुद को रूसवां कभी कुबकू ना करना

कोई पूछें बदनसिबी की है इंतहा भी कोई
तो मेरी मिसाल देना, तुम मुझे ना-मुँह ना करना

Main Na Mil Sakun Jo Tumse lyrics in English

Waada kar ke nibhaanewaale kam hote hain
Ishk na karana, ishk men gam hi gam hote hain

Main na mil sakun jo to tumase, meri justaju na karana
Tumhen meri hi kasam hai, meri arazu na karana

Mujhe jis se hai mohabbat, use hai ajab ye adat
Kabhi munh ko fer lena, kabhi guftagu na karana

Maine chaaha tha kisiko, mera haal kya hai dekho
Jo kiya kasur mainne wahi tum kabahun na karana

Meri ho agar buraai, to na dena tum safaai
Mere saath khud ko rusawaan kabhi kubaku na karana

Koi puchhen badanasibi ki hai intaha bhi koi
To meri misaal dena, tum mujhe na-munh na karana