Agar Tum Saath Ho

Agar Tum Saath Ho lyrics in Hindi

पल भर ठहर जाओ
दिल ये संभल जाए
कैसे तुम्हें रोका करूँ
मेरी तरफ आता हर ग़म फिसल जाए
आँखों में तुम को भरूँ
बिन बोले बातें तुमसे करूँ
अगर तुम साथ हो

बहती रहती नहर नदियाँ सी
तेरी दुनिया में, मेरी दुनिया है
तेरी चाहतों में, मैं ढल जाती हूँ
तेरी आदतों में
अगर तुम साथ हो

तेरी नज़रों में है तेरे सपने
तेरे सपनों में है नाराज़ी
मुझे लगता है के बातें दिल की
होती लफ़्ज़ों की धोखेबाज़ी
तुम साथ हो या ना हो, क्या फर्क है
बेदर्द थी ज़िन्दगी, बेदर्द है
अगर तुम साथ हो

पलकें झपकते ही दिन ये निकल जाए
बैठी बैठी भागी फिरूँ
मेरी तरफ आता हर ग़म फिसल जाए
आँखों में तुम को भरूँ
बिन बोले बातें तुमसे करूँ
अगर तुम साथ हो

तेरी नज़रों में है तेरे सपने
तेरे सपनों में है नाराज़ी
मुझे लगता है के बातें दिल की
होती लफ़्ज़ों की धोखेबाज़ी
तुम साथ हो या ना हो, क्या फर्क है
बेदर्द थी ज़िन्दगी, बेदर्द है
अगर तुम साथ हो

दिल, दिल संभल जाए
अगर तुम साथ हो
हर ग़म फिसल जाए
अगर तुम साथ हो
दिन ये निकल जाए
अगर तुम साथ हो
हर ग़म फिसल जाए

Agar Tum Saath Ho lyrics in English

Pal bhar thhahar jaao
Dil ye snbhal jaae
Kaise tumhen roka karun
Meri taraf ata har gam fisal jaae
Ankhon men tum ko bharun
Bin bole baaten tumase karun
Agar tum saath ho

Bahati rahati nahar nadiyaan si
Teri duniya men, meri duniya hai
Teri chaahaton men, main dhal jaati hun
Teri adaton men
Agar tum saath ho

Teri nazaron men hai tere sapane
Tere sapanon men hai naaraazi
Mujhe lagata hai ke baaten dil ki
Hoti lafzon ki dhokhebaazi
Tum saath ho ya na ho, kya fark hai
Bedard thi zindagi, bedard hai
Agar tum saath ho

Palaken jhapakate hi din ye nikal jaae
Baithhi baithhi bhaagi firun
Meri taraf ata har gam fisal jaae
Ankhon men tum ko bharun
Bin bole baaten tumase karun
Agar tum saath ho

Teri nazaron men hai tere sapane
Tere sapanon men hai naaraazi
Mujhe lagata hai ke baaten dil ki
Hoti lafzon ki dhokhebaazi
Tum saath ho ya na ho, kya fark hai
Bedard thi zindagi, bedard hai
Agar tum saath ho

Dil, dil snbhal jaae
Agar tum saath ho
Har gam fisal jaae
Agar tum saath ho
Din ye nikal jaae
Agar tum saath ho
Har gam fisal jaae