Mujh Mein Tu Tu Hi Tu Basa

Mujh Mein Tu Tu Hi Tu Basa lyrics in Hindi

मुझ में तू, तू ही तू बसा
नैनों में जैसे ख़्वाब सा
जो तू ना हो तो पानी पानी नैना
जो तू ना हो तो मैं भी हूँगा मैं ना
तुझ ही से मुझे सब अता

इश्क आशिकी में, कुछ लोग छाँटता है
ज़ख्म बांटता है, उन्हें दर्द बाँटता है
तोड़ देता है ख़्वाब सारे देखते देखते
कर दे बर्बाद सा
जो तू ना हो तो ...

सफर दो कदम है, जिसे इश्क लोग कहते
मगर इश्कवाले, सब सफर में ही रहते
खत्म होता न उम्र भर ही, इश्क का रास्ता
है ये बेहिसाब सा
जो तू न हो तो ...

Mujh Mein Tu Tu Hi Tu Basa lyrics in English

Mujh men tu, tu hi tu basa
Nainon men jaise khwaab sa
Jo tu na ho to paani paani naina
Jo tu na ho to main bhi hunga main na
Tujh hi se mujhe sab ata

Ishk ashiki men, kuchh log chhaantata hai
Jkhm baantata hai, unhen dard baantata hai
Tod deta hai khwaab saare dekhate dekhate
Kar de barbaad sa
Jo tu na ho to ...

Safar do kadam hai, jise ishk log kahate
Magar ishkawaale, sab safar men hi rahate
Khatm hota n umr bhar hi, ishk ka raasta
Hai ye behisaab sa
Jo tu n ho to ...