Humko To Jaan Se Pyaari Hain

Humko To Jaan Se Pyaari Hain lyrics in Hindi

हमको तो जान से प्यारी हैं तुम्हारी आँखें
हाए काजल भरी मदहोश ये प्यारी आँखें

मस्त आँखें हैं की गाते हुए मयखाने हैं
मस्त आँखें हैं की छलके हुए पैमाने हैं
हमने देखी नहीं ऐसी तो कँवारी आँखें

नर्गिसी फूल है हँस हँस खिली जाती हैं
नींद के बोझ से शर्माके झुकी जाती हैं
और क़ातिल है सनम नींद से भारी आँखें

रोशनी चाँद में सूरज में है जबतक कायम
ज्योत रोशन रहें आँखों में तुम्हारी हरदम
ये दुआ है की सलामत रहें प्यारी आँखें

Humko To Jaan Se Pyaari Hain lyrics in English

Hamako to jaan se pyaari hain tumhaari ankhen
Haae kaajal bhari madahosh ye pyaari ankhen

Mast ankhen hain ki gaate hue mayakhaane hain
Mast ankhen hain ki chhalake hue paimaane hain
Hamane dekhi nahin aisi to knwaari ankhen

Nargisi ful hai hns hns khili jaati hain
Nind ke bojh se sharmaake jhuki jaati hain
Aur qaatil hai sanam nind se bhaari ankhen

Roshani chaand men suraj men hai jabatak kaayam
Jyot roshan rahen ankhon men tumhaari haradam
Ye dua hai ki salaamat rahen pyaari ankhen