Hone Lagi Hai Raat Jawan

Hone Lagi Hai Raat Jawan lyrics in Hindi

होने लगी है रात जवां, जागते रहो
शम्मों से उठ रहा है धुआँ जागते रहो

झपकी पलक तो दिल का जहां लूट लेंगे लोग
होना है एक गुनाह यहाँ, जागते रहो

मुड़ मुड़ के आज देख रहा है कोई इधर
जब तक है ये हसीन समा, जागते रहो

अब कोई राज राज रहेगा ना सुबह तक
हर ज़ख़्म बन रहा है जबां, जागते रहो

Hone Lagi Hai Raat Jawan lyrics in English

Hone lagi hai raat jawaan, jaagate raho
Shammon se uthh raha hai dhuan jaagate raho

Jhapaki palak to dil ka jahaan lut lenge log
Hona hai ek gunaah yahaan, jaagate raho

Mud mud ke aj dekh raha hai koi idhar
Jab tak hai ye hasin sama, jaagate raho

Ab koi raaj raaj rahega na subah tak
Har zakhm ban raha hai jabaan, jaagate raho