Mere Sarhane Jalao Sapne

Mere Sarhane Jalao Sapne lyrics in Hindi

मेरे सरहाने जलाओ सपने
मुझे जरासी तो नींद आए

ख़याल चलते हैं आगे आगे
मैं उन की छाँव में चल रही हूँ
न जाने किस मोम से बनी हूँ
जो कतरा कतरा पिघल रही हूँ
मैं सहमी रहती हूँ नींद में भी
कहीं कोई ख़्वाब डस न जाए

कभी बुलाता है कोई साया
कभी उड़ाती है धूल कोई
मैं एक भटकी हुई सी खुशबू
तलाश करती हूँ फूल कोई
ज़रा किसी शाख़ पर तो बैठूँ
ज़रा तो मुझको हवा झुलाए

Mere Sarhane Jalao Sapne lyrics in English

Mere sarahaane jalaao sapane
Mujhe jaraasi to nind ae

Khyaal chalate hain age age
Main un ki chhaanw men chal rahi hun
N jaane kis mom se bani hun
Jo katara katara pighal rahi hun
Main sahami rahati hun nind men bhi
Kahin koi khwaab das n jaae

Kabhi bulaata hai koi saaya
Kabhi udaati hai dhul koi
Main ek bhataki hui si khushabu
Talaash karati hun ful koi
Jra kisi shaakh par to baithhun
Jra to mujhako hawa jhulaae