Ek Haseen Nigah Ka

Ek Haseen Nigah Ka lyrics in Hindi

एक हसीन निगाह का दिल पे साया है
जादू है, जुनून है, कैसी माया है, ये माया है

पाँव के तले कभी दिल पड़ा मिले अगर
चूम कर उठाईये खूब देखभाल कर
जो कोई पूछ ले तो क्या राह से उठाया है

चली गई जो मनचली, पुकारूँगा गली गली
वो लेके मेरी ज़िन्दगी, चली चली उधर चली
वो रूठी रूठी रहती है, बहोत बहोत मनाया है

तेरी नीली आँखों के भंवर बड़े हसीन है
डूब जाने दो मुझे ये ख़्वाबों की ज़मीन है
उठा दो अपनी पलकों को ये पर्दा क्यो गिराया है

Ek Haseen Nigah Ka lyrics in English

Ek hasin nigaah ka dil pe saaya hai
Jaadu hai, junun hai, kaisi maaya hai, ye maaya hai

Paanw ke tale kabhi dil pada mile agar
Chum kar uthhaaiye khub dekhabhaal kar
Jo koi puchh le to kya raah se uthhaaya hai

Chali gi jo manachali, pukaarunga gali gali
Wo leke meri zindagi, chali chali udhar chali
Wo ruthhi ruthhi rahati hai, bahot bahot manaaya hai

Teri nili ankhon ke bhnwar bade hasin hai
Dub jaane do mujhe ye khwaabon ki jmin hai
Uthha do apani palakon ko ye parda kyo giraaya hai