Zindagi Yun Hui Basar Tanha

Zindagi Yun Hui Basar Tanha lyrics in Hindi

ज़िंदगी यूँ हुई बसर तनहा
काफिला साथ और सफ़र तनहा

अपने साये से चौंक जाते हैं
उम्र गुज़री है इस कदर तनहा

रातभर बोलते हैं सन्नाटे
रात काटे कोई किधर तनहा

दिन गुज़रता नहीं है लोगों में
रात होती नहीं बसर तनहा

हमने दरवाज़े तक तो देखा था
फिर न जाने गये किधर तनहा

Zindagi Yun Hui Basar Tanha lyrics in English

Jindagi yun hui basar tanaha
Kaafila saath aur safr tanaha

Apane saaye se chaunk jaate hain
Umr gujri hai is kadar tanaha

Raatabhar bolate hain sannaate
Raat kaate koi kidhar tanaha

Din gujrata nahin hai logon men
Raat hoti nahin basar tanaha

Hamane darawaaje tak to dekha tha
Fir n jaane gaye kidhar tanaha