Ek Purana Mausam Lauta

Ek Purana Mausam Lauta lyrics in Hindi

एक पुराना मौसम लौटा, याद भरी पुरवाई भी
ऐसा तो कम ही होता है वो भी हो तनहाई भी

यादों की बौछारों से जब पलकें भीगने लगती है
कितनी सौंधी लगती है तब माज़ी की रुसवाई भी

दो दो शक्लें दिखती हैं इस बहके से आईने में
मेरे साथ चला आया है आपका एक सौदाई भी

ख़ामोशी का हासिल भी एक लंबीसी ख़ामोशी है
उनकी बात सुनी भी हमने अपनी बात सुनाई भी

Ek Purana Mausam Lauta lyrics in English

Ek puraana mausam lauta, yaad bhari purawaai bhi
Aisa to kam hi hota hai wo bhi ho tanahaai bhi

Yaadon ki bauchhaaron se jab palaken bhigane lagati hai
Kitani saundhi lagati hai tab maazi ki rusawaai bhi

Do do shaklen dikhati hain is bahake se aine men
Mere saath chala aya hai apaka ek saudaai bhi

Khaamoshi ka haasil bhi ek lnbisi khaamoshi hai
Unaki baat suni bhi hamane apani baat sunaai bhi