Pehchan To Thi

Pehchan To Thi lyrics in Hindi

पहचान तो थी, पहचाना नहीं
मैंने अपने आपको जाना नहीं

जब धूप बरसती है सर पे
तो पाँव में छाँव खिलती है
मैं भूल गई थी छाँव अगर मिलती है, तो धूप में मिलती है
इस धूप और छाँव के खेल में क्यों, जीने का इशारा समझा नहीं

मैं जागी रही कुछ सपनों में
और जागी हुई भी सोई रही
जाने किन भूल भुलय्या में, कुछ भटकी रही कुछ खोई रही
जीने के लिए मैं मरती रही, जीने का इशारा समझा नहीं

Pehchan To Thi lyrics in English

Pahachaan to thi, pahachaana nahin
Mainne apane apako jaana nahin

Jab dhup barasati hai sar pe
To paanw men chhaanw khilati hai
Main bhul gi thi chhaanw agar milati hai, to dhup men milati hai
Is dhup aur chhaanw ke khel men kyon, jine ka ishaara samajha nahin

Main jaagi rahi kuchh sapanon men
Aur jaagi hui bhi soi rahi
Jaane kin bhul bhulayya men, kuchh bhataki rahi kuchh khoi rahi
Jine ke lie main marati rahi, jine ka ishaara samajha nahin