Machal Ke Jab Bhi Aankhon Se Chhalak

Machal Ke Jab Bhi Aankhon Se Chhalak lyrics in Hindi

मचल के जब भी आँखों से छलक जाते हैं दो आँसू
सुना है आबोशारों को बड़ी तकलीफ़ होती है

खुदारा अब तो बुझ जाने दो इस जलती हुई लौ को
चरागों से मजारों को बड़ी तकलीफ़ होती है

कहू क्या वो बड़ी मासूमियत से पूछ बैठे हैं
क्या सचमुच दिल के मारों को बड़ी तकलीफ़ होती है

तुम्हारा क्या तुम्हें तो राह दे देते हैं काँटे भी
मगर हम खांकसारों को बड़ी तकलीफ़ होती है

Machal Ke Jab Bhi Aankhon Se Chhalak lyrics in English

Machal ke jab bhi ankhon se chhalak jaate hain do ansu
Suna hai aboshaaron ko badi takalif hoti hai

Khudaara ab to bujh jaane do is jalati hui lau ko
Charaagon se majaaron ko badi takalif hoti hai

Kahu kya wo badi maasumiyat se puchh baithhe hain
Kya sachamuch dil ke maaron ko badi takalif hoti hai

Tumhaara kya tumhen to raah de dete hain kaante bhi
Magar ham khaankasaaron ko badi takalif hoti hai