Logo Na Maro Ise (Anamika)

Logo Na Maro Ise (Anamika) lyrics in Hindi

लोगों ना मारो इसे, यही तो मेरा दिलदार है
दिल से जो दिल टकराए, नहीं दुश्मनी, ये प्यार है
हम ज़रा जो उलझ गए, क्यों लड़ाई समझ गए?
प्यारी प्यारी ये थी हमारी, मोहब्बत की दिल्लगी ज़रा

काहे को रूठा दीवाना मेरा, तू ही तो सपना सुहाना मेरा
ये लो सैया मैं ही हारी, उल्टा पड़ा निशाना मेरा

यूँ तो शुरू से हूँ मैं, तुम ही पर ये दिल हारे हुए
लेकिन खफ़ा हो के तुम, तो आज और भी प्यारे हुए
प्यार था तो सताया तुम्हें, रंग अदा का दिखाया तुम्हें
कैसा नादान भोला भाला, अभी तक है मस्ताना मेरा
काहे को रूठा दीवाना मेरा ...

तेरे मिलन से यूँ ही, महकता रहे मेरा जहाँ
सदा सजी रहूं गले, कभी ना ढले अब ये समां
तेरी चाहत जवानी मेरी, तेरा ग़म जिंदगानी मेरी
तुझ को चाहूँ तुझ ही को पूजू , यही बस हो अफ़साना मेरा
काहे को रूठा दीवाना मेरा ...

Logo Na Maro Ise (Anamika) lyrics in English

Logon na maaro ise, yahi to mera diladaar hai
Dil se jo dil takaraae, nahin dushmani, ye pyaar hai
Ham jra jo ulajh ge, kyon ladaai samajh ge?
Pyaari pyaari ye thi hamaari, mohabbat ki dillagi jra

Kaahe ko ruthha diwaana mera, tu hi to sapana suhaana mera
Ye lo saiya main hi haari, ulta pada nishaana mera

Yun to shuru se hun main, tum hi par ye dil haare hue
Lekin khafa ho ke tum, to aj aur bhi pyaare hue
Pyaar tha to sataaya tumhen, rng ada ka dikhaaya tumhen
Kaisa naadaan bhola bhaala, abhi tak hai mastaana mera
Kaahe ko ruthha diwaana mera ...

Tere milan se yun hi, mahakata rahe mera jahaan
Sada saji rahun gale, kabhi na dhale ab ye samaan
Teri chaahat jawaani meri, tera gam jindagaani meri
Tujh ko chaahun tujh hi ko puju , yahi bas ho afsaana mera
Kaahe ko ruthha diwaana mera ...