Bahon Mein Chale Aao

Bahon Mein Chale Aao lyrics in Hindi

बाहों में चले आओ, हमसे सनम क्या पर्दा
ये आज का नहीं मिलन, ये संग है उम्रभर का

चले ही जाना है, नजर चुरा के यूँ
फिर थामी थी साजन तुम ने मेरी कलाई क्यों?
किसीको अपना बनाके छोड़ दे
ऐसा कोई नहीं करता

कभी कभी कुछ तो कहो पिया हमसे
ए, कम से कम आज तो खुलके मिलो ज़रा हम से
है रात अपनी, जो तुम हो अपने
किसी का फिर हमे डर क्या?

Bahon Mein Chale Aao lyrics in English

Baahon men chale ao, hamase sanam kya parda
Ye aj ka nahin milan, ye sng hai umrabhar ka

Chale hi jaana hai, najar chura ke yun
Fir thaami thi saajan tum ne meri kalaai kyon?
Kisiko apana banaake chhod de
Aisa koi nahin karata

Kabhi kabhi kuchh to kaho piya hamase
E, kam se kam aj to khulake milo jra ham se
Hai raat apani, jo tum ho apane
Kisi ka fir hame dar kya?