Saat Rang Mein Khel Rahi Hai

Saat Rang Mein Khel Rahi Hai lyrics in Hindi

सात रंग में खेल रही है दिलवालों की टोली रे
भीगे दामन चोली रे
अरे अपने ही रंग में रंग ले मुझको
याद रहेगी होली रे

लाल-गुलाबी, नीले-पीले, रंग हैं दुनियावालों के
प्यार के रंग में डूब गए दिल देखो हम मतवालों के
अरे उजला मुखड़ा देख के तेरा रंग उड़े हैं उजालों के

औंदा है इक बार साल विच फागुन दा महीना
नहा के रंग में निखर गयी है आज हर इक हसीना
अरे इस मौसम में जो ना भीगे क्या है उसका जीना

Saat Rang Mein Khel Rahi Hai lyrics in English

Saat rng men khel rahi hai dilawaalon ki toli re
Bhige daaman choli re
Are apane hi rng men rng le mujhako
Yaad rahegi holi re

Laal-gulaabi, nile-pile, rng hain duniyaawaalon ke
Pyaar ke rng men dub ge dil dekho ham matawaalon ke
Are ujala mukhada dekh ke tera rng ude hain ujaalon ke

Aunda hai ik baar saal wich faagun da mahina
Naha ke rng men nikhar gayi hai aj har ik hasina
Are is mausam men jo na bhige kya hai usaka jina