Yeh Safar Bahot Hai Kathin

Yeh Safar Bahot Hai Kathin lyrics in Hindi

दिल ना उम्मीद तो नहीं, नाकाम ही तो है
लंबी है ग़म की शाम, मगर शाम ही तो है

ये सफ़र बहोत है कठीन मगर
ना उदास हो मेरे हमसफ़र

ये सितम की रात है ढलने को
है अन्धेरा ग़म का पिघलने को
ज़रा देर इस में लगे अगर
ना उदास हो मेरे हमसफ़र

नहीं रहनेवाली ये मुश्किलें
के हैं अगले मोड़ पे मंज़िलें
मेरी बात का तू यकीन कर
ना उदास हो मेरे हमसफ़र

कभी ढूंढ लेगा ये कारवां
वो नई जमीं, नया आसमाँ
जिसे ढूँढती है तेरी नजर
ना उदास हो मेरे हमसफ़र

Yeh Safar Bahot Hai Kathin lyrics in English

Dil na ummid to nahin, naakaam hi to hai
Lnbi hai gam ki shaam, magar shaam hi to hai

Ye safr bahot hai kathhin magar
Na udaas ho mere hamasafr

Ye sitam ki raat hai dhalane ko
Hai andhera gam ka pighalane ko
Jra der is men lage agar
Na udaas ho mere hamasafr

Nahin rahanewaali ye mushkilen
Ke hain agale mod pe mnzilen
Meri baat ka tu yakin kar
Na udaas ho mere hamasafr

Kabhi dhundh lega ye kaarawaan
Wo ni jamin, naya asamaan
Jise dhundhati hai teri najar
Na udaas ho mere hamasafr