Rim Jhim Rim Jhim

Rim Jhim Rim Jhim lyrics in Hindi

रिमझिम रिमझिम, रुमझुम रुमझुम
भीगी भीगी रुत में, तुम हम, हम तुम
चलते हैं, चलते हैं
बजता है जलतरंग, टीन की छत पे जब मोतीयो जैसा जल बरसे
बूंदो की ये लड़ी लाई है वो घड़ी, जिसके लिए हम तरसे

बादल की चादरे ओढ़े हैं वादीयाँ, सारी दिशाएँ सोई हैं
सपनों की गाँव में, भीगी सी छाँव में, दो आत्माए खोई हैं

आयी हैं देखने झीलों के आईने, बालों को खोले घटाएं
राहे धुआँ धुआँ, जायेंगे हम कहाँ, आओ यहीं पे रह जाए

Rim Jhim Rim Jhim lyrics in English

Rimajhim rimajhim, rumajhum rumajhum
Bhigi bhigi rut men, tum ham, ham tum
Chalate hain, chalate hain
Bajata hai jalatarng, tin ki chhat pe jab motiyo jaisa jal barase
Bundo ki ye ladi laai hai wo ghadi, jisake lie ham tarase

Baadal ki chaadare odhe hain waadiyaan, saari dishaaen soi hain
Sapanon ki gaanw men, bhigi si chhaanw men, do atmaae khoi hain

Ayi hain dekhane jhilon ke aine, baalon ko khole ghataaen
Raahe dhuan dhuan, jaayenge ham kahaan, ao yahin pe rah jaae