Agar Tum Mil Jao

Agar Tum Mil Jao lyrics in Hindi

अगर तुम मिल जाओ, ज़माना छोड़ देंगे हम
तुम्हें पा कर ज़माने भर से रिश्ता तोड़ देंगे हम

बिना तेरे कोई दिलकश नज़ारा हम ना देखेंगे
तुम्हें ना हो पसंद उसको दोबारा हम ना देखेंगे
तेरी सूरत ना हो जिस में वो शिशा तोड़ देंगे हम

तेरे दिल में रहेंगे, तुझको अपना घर बना लेंगे
तेरे ख़्वाबों को गहनों की तरह खुद पर सजा लेंगे
कसम तेरी कसम तकदीर का रूख मोड़ देंगे हम

तुम्हें हम अपने जिस्म-ओ-जान में कुछ ऐसे बसा लेंगे
तेरी खुशबू अपने जिस्म की खुशबू बना लेंगे
खुदा से भी ना जो टूटे वो रिश्ता जोड़ लेंगे हम

Agar Tum Mil Jao lyrics in English

Agar tum mil jaao, zamaana chhod denge ham
Tumhen pa kar zamaane bhar se rishta tod denge ham

Bina tere koi dilakash nazaara ham na dekhenge
Tumhen na ho pasnd usako dobaara ham na dekhenge
Teri surat na ho jis men wo shisha tod denge ham

Tere dil men rahenge, tujhako apana ghar bana lenge
Tere khwaabon ko gahanon ki tarah khud par saja lenge
Kasam teri kasam takadir ka rukh mod denge ham

Tumhen ham apane jism-o-jaan men kuchh aise basa lenge
Teri khushabu apane jism ki khushabu bana lenge
Khuda se bhi na jo tute wo rishta jod lenge ham