Bechain Nazar Betaab Jigar (Talat)

Bechain Nazar Betaab Jigar (Talat) lyrics in Hindi

बेचैन नज़र बेताब जिगर
ये दिल है किसीका दीवाना, हाय दीवाना
कब शाम हो और वो शम्मा जले
कब उड़ कर पहुँचे परवाना

है दिल का चमन खिलने के लिये
आयेगा कोई मिलने के लिये
फूलों से कहो, तारों से कहो
चुपके से सजा दें वीराना

जब रात ज़रा शबनम से धुले
लहराई हुई वो जुल्फ़ खुले
नज़रों से नज़र एक भेद कहे
दिल दिल से कहे एक अफ़साना

रंगीन फ़िज़ा छाये तो ज़रा
वादे पे कोई आये तो ज़रा
ऐ जोश-ए-वफ़ा दिल चीज़ है क्या
हम जान भी दें दें नज़राना

Bechain Nazar Betaab Jigar (Talat) lyrics in English

Bechain najr betaab jigar
Ye dil hai kisika diwaana, haay diwaana
Kab shaam ho aur wo shamma jale
Kab ud kar pahunche parawaana

Hai dil ka chaman khilane ke liye
Ayega koi milane ke liye
Fulon se kaho, taaron se kaho
Chupake se saja den wiraana

Jab raat jra shabanam se dhule
Laharaai hui wo julf khule
Najron se najr ek bhed kahe
Dil dil se kahe ek afsaana

Rngin fija chhaaye to jra
Waade pe koi aye to jra
Ai josh-e-wafa dil chij hai kya
Ham jaan bhi den den najraana