Jaadui

Jaadui song is sung by Jubin Nautiyal from movie Tu Jhooti Main Makkaar. This song is written by Amitabh Bhattacharya and music composed by Pritam.

Jaadui lyrics in Hindi

कहानी की मेरी साथिया
है जुबां तू ही
कहानी की मेरी साथिया
है जुबां तू ही

ख़्वाबों से भी हसीं
जो लगे वो सुबह तू ही
है मेरी बंदगी में कोई
तो दुआ तू ही

के तुझसे ही
जादुई जादुई जादुई जादुई
जादुई लगे ये ज़िन्दगी

के तुझसे ही
जादुई जादुई जादुई जादुई
जादुई लगे ये ज़िन्दगी

है जीने की मेरे
अब कोई तो वजह तू ही

के तुझसे ही
जादुई जादुई जादुई जादुई
जादुई लगे ये ज़िन्दगी

मैं पूरे का पूरा हूँ
मैं अब नहीं
के उसमें से आधा है तू

या मुमकिन है
मुझमें ही रहने लगा
मुझसे भी ज़्यादा है तू

हाँ मैं पूरे का पूरा हूँ
मैं अब नहीं
के उसमें से आधा है तू

या मुमकिन है
मुझमें ही रहने लगा
मुझसे भी ज़्यादा है तू

लफ़्ज़ों में बोली जाए ना
बरकतें जो तू लाया है
हाँ हम्म..

मानो सारा जहां मेरे
आँगन में सिमट आया है
आया है

के तुझसे ही
जादुई जादुई जादुई जादुई
जादुई लगे ये ज़िन्दगी

के तुझसे ही
जादुई जादुई जादुई जादुई
जादुई लगे ये ज़िन्दगी

पैरों को जो मेरे
पंख दे वो हवा तू ही

के तुझसे ही
जादुई जादुई जादुई जादुई
जादुई लगे ये ज़िन्दगी

के तुझसे ही
जादुई जादुई जादुई जादुई
जादुई लगे ये ज़िन्दगी

के तुझसे ही
जादुई जादुई जादुई जादुई
जादुई लगे ये ज़िन्दगी

Jaadui lyrics in English

Kahaani ki meri saathiya
Hai zubaan tu hi
Kahaani ki meri saathiya
Hai zubaan tu hi

Khwaabon se bhi haseen
Jo lage woh subah tu hi
Hai meri bandagi mein koyi
Toh dua tu hi

Ke tujhse hi
Jaadui jaadui jaadui jaadui
Jaadui lage yeh zindagi

Ke tujhse hi
Jaadui jaadui jaadui jaadui
Jaadui lage yeh zindagi

Hai jeene ki mere
Ab koyi toh wajah tu hi

Ke tujhse hi
Jaadui jaadui jaadui jaadui
Jaadui lage yeh zindagi

Main poore ka poora hoon
Main ab nahi
Ke usmein se aadha hai tu

Ya mumkin hai
Mujhmein hi rehne laga
Mujhse bhi zyada hai tu

Haan main poore ka poora hoon
Main ab nahi
Ke usmein se aadha hai tu

Ya mumkin hai
Mujhmein hi rehne laga
Mujhse bhi zyada hai tu

Lafzon mein boli jaaye na
Barkatein jo tu laya hai
Haan hmm..

Maano saara jahaan mere
Aangan mein simat aaya hai
Aaya hai

Ke tujhse hi
Jaadui jaadui jaadui jaadui
Jaadui lage yeh zindagi

Ke tujhse hi
Jaadui jaadui jaadui jaadui
Jaadui lage yeh zindagi

Pairon ko jo mere
Pankh de woh hawa tu hi

Ke tujhse hi
Jaadui jaadui jaadui jaadui
Jaadui lage yeh zindagi

Ke tujhse hi
Jaadui jaadui jaadui jaadui
Jaadui lage yeh zindagi

Ke tujhse hi
Jaadui jaadui jaadui jaadui
Jaadui lage yeh zindagi