Bachpan

A beautiful heartwarming song on childhood, written and composed by Abhinav Bansal featuring Ayushman Khurana on vocals. The song is for Tahira Kashyap’s short film called “Toffee” which is releasing on 17th Jan on EROS NOW.

Bachpan lyrics in Hindi

हम्म थकी है नहीं ये आँखें
सीने में बची हैं सांसें
रोकेगी कितना ये ज़िन्दगी

दबी हुई थी कोने
छिपी हुई थी सपने में
सिमटी हुए थे अब नहीं, अब नहीं

सजाऊं बचपन ऐसा
ऐसा
कांटे भी हो तो क्या
बनाऊं मैं कल ऐसा
जले सारी दुनिया ये रे

हो हो..

कमी थी जो मुझ में कब से
मिला ना जो मुझको रब से
लकीरों में बंध के अब नहीं, अब नहीं
अब नहीं

छींटे जो पड़े हैं कल के
मिटेंगे उसी पे चल के
रोकेगी ये कितना ज़िन्दगी
ये ज़िन्दगी

सीखेंगे गिर गिर के
तारों से भी तो क्या
बनाऊं मैं कल ऐसा
जले सारी दुनिया ये रे..

दबी थी छिपी थी
रोये थे खोये थे रातों में

झुके ना रुके ना
ढूँढें ना मंजिल को हाथों में
मंजिल को हाथों में

मंजिल को हाथों में
मंजिल को हाथों में

Bachpan lyrics in English

Hmmm thaki hai nahin ye aankhein
Seene mein bachi hain saansein
Rokegi kitna yeh zindagi
Dabi hui thi kone
Chhipi hui thi sapne mein
Simti huve thhe, ab nahi, ab nahi

Sajaaun bachpan aisa
Kaante bhi ho to kya
Banaaun main kal aisa
Jale.. saari.. duniya ye re

Ho ho...

Kami thi jo mujh mein kab se
Mila na jo mujhko Rab se
Laqeeron mein bandh ke.. ab nahi, ab nahi
(ab nahi!)

Chheente jo pade hain kal ke
Mitenge usi pe chal ke
Rokegi ye kitna zindagi (ye zindagi)

Seekhenge gir gir ke.. taaron se bhi toh kya
Banaaun main kal aisa, jale saari duniya ye re

Dabi thi, chhipi thi
Roye the, khoye thhe, raaton mein

Jhuke na... ruke na...
Dhoondein na manzil ko haathon mein
Manzil ko haathon mein
Manzil ko haathon mein...

Manzil ko haathon mein!