So Gaya Yeh Jahan

So Gaya Yeh Jahan lyrics in Hindi

सो गया, ये जहाँ, सो गया आसमां
सो गयी हैं सारी मंजिले, सो गया है रस्ता

रात आई तो वोह जिनके घर थे, वोह घर को गये, सो गये
रात आई तो हम जैसे आवारा फिर निकले, राहों में और खो गये
इस गली, उस गली, इस नगर, उस नगर
जाये भी तो कहाँ, जाना चाहे अगर
सो गयी हैं सारी मंजिले, सो गया है रस्ता

कुछ मेरी सुनो, कुछ अपनी कहो
हो पास तो ऐसे चूप ना रहो
हम पास भी हैं, और दूर भी हैं
आज़ाद भी हैं, मजबूर भी हैं
क्यों प्यार का मौसम बीत गया
क्यों हम से जमाना जीत गया
हर घड़ी मेरा दिल गम के घेरे में है
ज़िन्दगी दूर तक अब अंधेरे में है
सो गयी हैं सारी मंजिले, सो गया है रस्ता

So Gaya Yeh Jahan lyrics in English

So gaya, ye jahaan, so gaya asamaan
So gayi hain saari mnjile, so gaya hai rasta

Raat ai to woh jinake ghar the, woh ghar ko gaye, so gaye
Raat ai to ham jaise awaara fir nikale, raahon men aur kho gaye
Is gali, us gali, is nagar, us nagar
Jaaye bhi to kahaan, jaana chaahe agar
So gayi hain saari mnjile, so gaya hai rasta

Kuchh meri suno, kuchh apani kaho
Ho paas to aise chup na raho
Ham paas bhi hain, aur dur bhi hain
Ajaad bhi hain, majabur bhi hain
Kyon pyaar ka mausam bit gaya
Kyon ham se jamaana jit gaya
Har ghadi mera dil gam ke ghere men hai
Zindagi dur tak ab andhere men hai
So gayi hain saari mnjile, so gaya hai rasta