Deewana Mujhsa Nahin (Teesari Manzil)

Deewana Mujhsa Nahin (Teesari Manzil) lyrics in Hindi

दीवाना मुझसा नहीं, इस अंबर के नीचे
आगे है कातिल मेरा और मैं पीछे पीछे

पाया है दुश्मन को जबसे प्यार के काबिल
तब से ये आलम है, रस्ता याद ना मंज़िल
नींद में जैसे चलता है कोई, चलना यूं ही आँखें मिचें

हमने भी रख दी हैं, कल पे कल की बातें
जीवन का हासिल है, पल दो पल की बातें
दो ही घड़ी तो साथ रहेगा, करना क्या है तनहा जी के

Deewana Mujhsa Nahin (Teesari Manzil) lyrics in English

Diwaana mujhasa nahin, is anbar ke niche
Age hai kaatil mera aur main pichhe pichhe

Paaya hai dushman ko jabase pyaar ke kaabil
Tab se ye alam hai, rasta yaad na mnjil
Nind men jaise chalata hai koi, chalana yun hi ankhen michen

Hamane bhi rakh di hain, kal pe kal ki baaten
Jiwan ka haasil hai, pal do pal ki baaten
Do hi ghadi to saath rahega, karana kya hai tanaha ji ke