Tere Naina Talash Karen Jise

Tere Naina Talash Karen Jise lyrics in Hindi

खोयी खोयी आँख है, रुकी पलक है
जहाँ जहाँ देखेगा तू वही झलक है

तेरे नैना तलाश करें जिसे वो है तुझ ही में कहीं दीवाने

यहाँ दो रूप हैं हर एक के
यहाँ नज़रें उठाना जरा देख के
जब उसकी मोहब्ब्त में गुम है तू
वही सूरत नज़र आएगी चार सूं
कौन क्या है, मन के सिवा ये कोई क्या जाने

ये जवान रात लेके तेरा नाम
कहे हाथ बढ़ा कोई हाथ थाम
काली अलका के बादल में बिजलियाँ
गोरी बाहों में चाहत ही अंगड़ाईयाँ
जो अदा है, इशारा है प्यार का
ओ दीवाने तुझे चाहिए और क्या
पर रुक जा, मन की सदा भी सुन दीवाने

Tere Naina Talash Karen Jise lyrics in English

Khoyi khoyi ankh hai, ruki palak hai
Jahaan jahaan dekhega tu wahi jhalak hai

Tere naina talaash karen jise wo hai tujh hi men kahin diwaane

Yahaan do rup hain har ek ke
Yahaan najren uthhaana jara dekh ke
Jab usaki mohabbt men gum hai tu
Wahi surat nazar aegi chaar sun
Kaun kya hai, man ke siwa ye koi kya jaane

Ye jawaan raat leke tera naam
Kahe haath badha koi haath thaam
Kaali alaka ke baadal men bijaliyaan
Gori baahon men chaahat hi angadaaiyaan
Jo ada hai, ishaara hai pyaar ka
O diwaane tujhe chaahie aur kya
Par ruk ja, man ki sada bhi sun diwaane