Tujhe Sab Hai Pata Meri Maa

Tujhe Sab Hai Pata Meri Maa lyrics in Hindi

मैं कभी बतलाता नहीं
पर अंधेरे से डरता हूँ मैं माँ
यूँ तो मैं दिखलाता नहीं
तेरी परवाह करता हूँ मैं माँ
तुझे सब है पता, है ना माँ
तुझे सब है पता, मेरी माँ

भीड़ में यूँ ना छोड़ो मुझे
घर लौट के भी आ ना पाऊँ माँ
भेज ना इतना दूर मुझको तू
याद भी तुझको आ ना पाऊँ माँ
क्या इतना बुरा हूँ मैं माँ, मेरी माँ

जब भी कभी पापा मुझे
जो ज़ोर से झूला झुलाते हैं माँ
मेरी नज़र ढूँढे तुझे
सोचूँ यही, तू आ के थामेगी माँ
उनसे मैं ये कहता नहीं
पर मैं सहम जाता हूँ माँ
चेहरे में आने देता नहीं
दिल ही दिल में घबराता हूँ माँ
तुझे सब है पता है ना माँ, मेरी माँ

Tujhe Sab Hai Pata Meri Maa lyrics in English

Main kabhi batalaata nahin
Par andhere se darata hun main maan
Yun to main dikhalaata nahin
Teri parawaah karata hun main maan
Tujhe sab hai pata, hai na maan
Tujhe sab hai pata, meri maan

Bhid men yun na chhodo mujhe
Ghar laut ke bhi a na paaun maan
Bhej na itana dur mujhako tu
Yaad bhi tujhako a na paaun maan
Kya itana bura hun main maan, meri maan

Jab bhi kabhi paapa mujhe
Jo jor se jhula jhulaate hain maan
Meri najr dhundhe tujhe
Sochun yahi, tu a ke thaamegi maan
Unase main ye kahata nahin
Par main saham jaata hun maan
Chehare men ane deta nahin
Dil hi dil men ghabaraata hun maan
Tujhe sab hai pata hai na maan, meri maan