Din Guzar Gaya

Din Guzar Gaya lyrics in Hindi

दिन गुज़र गया ऐतबार में
रात कट गई इंतज़ार में
वो मज़ा कहाँ वस्ल-ए-यार में
लुत्फ़ जो मिला इंतज़ार में

उनकी एक नज़र काम कर गई
होश अब कहाँ होशियार में

मेंरे कब्ज़े में कायनात है
मैं हूँ आपके इख़्तियार में

आँख तो उठी फूल की तरफ
दिल उलझ गया हुस्न-ए-खार में

तुझसे क्या कहें कितने ग़म सहे
हमने बेवफ़ा तेरे प्यार में

फ़िक्र-ए-आशियां हर खिज़ा में की
आशियां जला हर बहार में

किस तरह ये ग़म भूल जाएँ हम
वो जुदा हुआ इस बहार में

Din Guzar Gaya lyrics in English

Din gujr gaya aitabaar men
Raat kat gi intajaar men
Wo maza kahaan wasl-e-yaar men
Lutf jo mila intajaar men

Unaki ek najr kaam kar gi
Hosh ab kahaan hoshiyaar men

Menre kabje men kaayanaat hai
Main hun apake ikhtiyaar men

Ankh to uthhi ful ki taraf
Dil ulajh gaya husn-e-khaar men

Tujhase kya kahen kitane gm sahe
Hamane bewafa tere pyaar men

Fikr-e-ashiyaan har khija men ki
Ashiyaan jala har bahaar men

Kis tarah ye gm bhul jaaen ham
Wo juda hua is bahaar men