Saibo - Shor in the City

Saibo - Shor in the City lyrics in Hindi

मन यह साहिबजी, जाने है सब जी
फिर भी बनाये बहाने
नैना नवाबी जी, देखे हैं सब जी
फिर भी न समझे इशारे

मन यह साहिब जी हाँ करता बहाने
नैना नवाबी जी ना समझे इशारे

धीरे धीरे, नैनों को धीरे धीरे
जिया को धीरे धीरे भायो रे सायबो
धीरे धीरे, बेगाना धीरे धीरे
अपना सा धीरे धीरे लगे रे सायबो

सुर्खियाँ हैं हवाओं में, दो दिलों के मिलने की
अर्जियां हैं नजारों में, लम्हा यह थम जाने की
कैसी हुजूरी जी यह लब दिखलाए
चुप्पी लगा के भी ग़ज़ब है यह ढाए

Saibo - Shor in the City lyrics in English

Man yah saahibaji, jaane hai sab ji
Fir bhi banaaye bahaane
Naina nawaabi ji, dekhe hain sab ji
Fir bhi n samajhe ishaare

Man yah saahib ji haan karata bahaane
Naina nawaabi ji na samajhe ishaare

Dhire dhire, nainon ko dhire dhire
Jiya ko dhire dhire bhaayo re saayabo
Dhire dhire, begaana dhire dhire
Apana sa dhire dhire lage re saayabo

Surkhiyaan hain hawaaon men, do dilon ke milane ki
Arjiyaan hain najaaron men, lamha yah tham jaane ki
Kaisi hujuri ji yah lab dikhalaae
Chuppi laga ke bhi gjb hai yah dhaae