Wahi Chal Mere Dil Khushi Jisne

Wahi Chal Mere Dil Khushi Jisne lyrics in Hindi

वही चल मेरे दिल ख़ुशी जिसने दी है
तुझे प्यार की ज़िन्दगी जिसने दी है

मौसम हो कोई भी जब वो याद आये
हलकी धूप छलकी, बादल खूब छाये
खयालो को ये बेखुदी उसने दी है

साँसों पे लिखा है उनका नाम ऐसे
अम्बर पर सजी है हर दिन शाम जैसे
मुझे मस्तिया हर घडी उसने दी है

वो है तो जवां है सारे ये नज़ारे
कलियाँ महकी महकी गूंछे प्यारे प्यारे
बहारों को ये ताजगी उसने दी है

Wahi Chal Mere Dil Khushi Jisne lyrics in English

Wahi chal mere dil khushi jisane di hai
Tujhe pyaar ki jindagi jisane di hai

Mausam ho koi bhi jab wo yaad aye
Halaki dhup chhalaki, baadal khub chhaaye
Khayaalo ko ye bekhudi usane di hai

Saanson pe likha hai unaka naam aise
Ambar par saji hai har din shaam jaise
Mujhe mastiya har ghadi usane di hai

Wo hai to jawaan hai saare ye nazaare
Kaliyaan mahaki mahaki gunchhe pyaare pyaare
Bahaaron ko ye taajagi usane di hai