Chanchal Sheetal Nirmal Komal

Chanchal Sheetal Nirmal Komal lyrics in Hindi

चंचल, शीतल, निर्मल, कोमल
संगीत की देवी स्वर सजनी
सुंदरता की हर प्रतिमा से
बढ़कर है तू सुन्दर सजनी

कहते हैं जहाँ ना रवि पहुँचे
कहते हैं वहाँ पर कवि पहुँचे
तेरे रंग रूप की छाया तक न रवि पहुंचे न कवि पहुंचे
मैं छूने लगूँ तू उड़ जाए, परियों से तेरे पर सजनी

तेरे रसवंती हाथों का मैं गीत कोई बन जाऊँगा
सरगम के फूलों से तेरे सपनों की सेज सजाऊंगा
डोली में बैठ के आएगी, जब तू साजन के घर सजनी

ऐसा लगता है, टूट गए सब तारें, टूटके सिमट गए
गोरे गोरे एक चन्दा से रंगीन बदन पे लिपट गए
बनकर नथ, कंगन, करधनिया, घुंघरू झुमके झूमर सजनी

Chanchal Sheetal Nirmal Komal lyrics in English

Chnchal, shital, nirmal, komal
Sngit ki dewi swar sajani
Sundarata ki har pratima se
Badhkar hai tu sundar sajani

Kahate hain jahaan na rawi pahunche
Kahate hain wahaan par kawi pahunche
Tere rng rup ki chhaaya tak n rawi pahunche n kawi pahunche
Main chhune lagun tu ud jaae, pariyon se tere par sajani

Tere rasawnti haathon ka main git koi ban jaaunga
Saragam ke fulon se tere sapanon ki sej sajaaunga
Doli men baithh ke aegi, jab tu saajan ke ghar sajani

Aisa lagata hai, tut ge sab taaren, tutake simat ge
Gore gore ek chanda se rngin badan pe lipat ge
Banakar nath, kngan, karadhaniya, ghungharu jhumake jhumar sajani