Hoshwalon Ko Khabar Kya

Hoshwalon Ko Khabar Kya lyrics in Hindi

होश वालों को ख़बर क्या बेख़ुदी क्या चीज़ है
इश्क़ कीजे फिर समझिए ज़िन्दगी क्या चीज़ है

उनसे नज़रे क्या मिली, रोशन फिजाएँ हो गईं
आज जाना प्यार की जादूगरी क्या चीज़ है

खुलती ज़ुल्फ़ों ने सिखाई मौसमों को शायरी
झुकती आँखों ने बताया मयकशी क्या चीज़ है

हम लबोंसे कह ना पाए उनसे हाल-ए-दिल कभी
और वो समझे नहीं ये ख़ामोशी क्या चीज़ है

Hoshwalon Ko Khabar Kya lyrics in English

Hosh waalon ko khabar kya bekhudi kya chiz hai
Ishq kije fir samajhie zindagi kya chiz hai

Unase nazare kya mili, roshan fijaaen ho gin
Aj jaana pyaar ki jaadugari kya chiz hai

Khulati zulfon ne sikhaai mausamon ko shaayari
Jhukati ankhon ne bataaya mayakashi kya chiz hai

Ham labonse kah na paae unase haal-e-dil kabhi
Aur wo samajhe nahin ye khaamoshi kya chiz hai