Haan Deewana Hoon Main

Haan Deewana Hoon Main lyrics in Hindi

हाँ दीवाना हूँ मैं, हाँ दीवाना हूँ मैं
ग़म का मारा हुआ एक बेगाना हूँ मैं

माँगी खुशियाँ मगर ग़म मिला प्यार में
दर्द ही भर दिया दिल के हर तार में
आज कोई नहीं मेरा संसार में
छोड़कर चल दिए मुझको मझधार में
हाए तीर-इ-नज़र का निशाना हूँ मैं

मैं किसी का नहीं, कोई मेरा नहीं
इस जहां में कहीं भी बसेरा नहीं
मेरे दिल का कहीं भी सवेरा नहीं
मेरी इस शाम का है सवेरा नहीं
हाए भूला हुआ एक फ़साना हूँ मैं

Haan Deewana Hoon Main lyrics in English

Haan diwaana hun main, haan diwaana hun main
Gm ka maara hua ek begaana hun main

Maangi khushiyaan magar gm mila pyaar men
Dard hi bhar diya dil ke har taar men
Aj koi nahin mera snsaar men
Chhodkar chal die mujhako majhadhaar men
Haae tir-i-najr ka nishaana hun main

Main kisi ka nahin, koi mera nahin
Is jahaan men kahin bhi basera nahin
Mere dil ka kahin bhi sawera nahin
Meri is shaam ka hai sawera nahin
Haae bhula hua ek fsaana hun main