Tu Hi Sagar Hai Tu Hi Kinara

Tu Hi Sagar Hai Tu Hi Kinara lyrics in Hindi

तू ही सागर है तू ही किनारा
ढूँढता है तू किसका सहारा

मन में उलझा कभी तन में उलझा
तू सदा अपने दामन में उलझा
सबसे जीता और अपने से हारा

उसका साया है तू उसका दर्पन
तेरे सीने में है उसकी धड़कन
तेरी आँखों में उसका इशारा

पाप क्या पुण्य है क्या ये भूला दे
कर्म कर फ़ल की चिंता मिटा दे
ये परीक्षा न होगी दोबारा

Tu Hi Sagar Hai Tu Hi Kinara lyrics in English

Tu hi saagar hai tu hi kinaara
Dhundhata hai tu kisaka sahaara

Man men ulajha kabhi tan men ulajha
Tu sada apane daaman men ulajha
Sabase jita aur apane se haara

Usaka saaya hai tu usaka darpan
Tere sine men hai usaki dhadakan
Teri ankhon men usaka ishaara

Paap kya puny hai kya ye bhula de
Karm kar fal ki chinta mita de
Ye pariksha n hogi dobaara