Samne Hai Jo Use

Samne Hai Jo Use lyrics in Hindi

सामने है जो उसे लोग बुरा कहते हैं
जिसको देखा ही नहीं उसको खुदा कहते हैं

ज़िन्दगी को भी सिला कहते हैं कहनेवाले
जीनेवाले तो गुनाहों की सज़ा कहते हैं

फ़ासले उम्र के कुछ और बढ़ा देती है
जाने क्यूँ लोग उसे फिर भी दवा कहते हैं

चंद मासूम से पत्तों का लहू है फ़ाकिर
जिसको मेहबूब के हाथों की हिना कहते हैं

Samne Hai Jo Use lyrics in English

Saamane hai jo use log bura kahate hain
Jisako dekha hi nahin usako khuda kahate hain

Jindagi ko bhi sila kahate hain kahanewaale
Jinewaale to gunaahon ki saja kahate hain

Faasale umr ke kuchh aur baढ़a deti hai
Jaane kyun log use fir bhi dawa kahate hain

Chnd maasum se patton ka lahu hai faakir
Jisako mehabub ke haathon ki hina kahate hain