Pyar Mujhse Jo Kiya Tumne

Pyar Mujhse Jo Kiya Tumne lyrics in Hindi

प्यार मुझसे जो किया तुमने तो क्या पाओगी
मेरे हालात की आंधी में बिखर जाओगी

रंज और दर्द की बस्ती का मैं बाशिंदा हूँ
ये तो बस मैं हूँ के इस हाल में भी ज़िंदा हूँ
ख्वाब क्यों देखूँ वो कल जिस पे मैं शर्मिंदा हूँ
मैं जो शर्मिंदा हुआ तुम भी तो शर्माओगी

क्यों मेरे साथ कोई और परेशान रहे
मेरी दुनिया है जो वीरान तो वीरान रहे
जिन्दगी का ये सफ़र तुम पे तो आसान रहे
हमसफ़र मुझको बनाओगी तो पछताओगी

एक मैं क्या अभी आयेंगे दीवाने कितने
अभी गुन्जेंगे मोहब्बत के तराने कितने
जिन्दगी तुमको सुनाएगी फ़साने कितने
क्यों समझती हो मुझे भूल नहीं पाओगी

Pyar Mujhse Jo Kiya Tumne lyrics in English

Pyaar mujhase jo kiya tumane to kya paaogi
Mere haalaat ki andhi men bikhar jaaogi

Rnj aur dard ki basti ka main baashinda hun
Ye to bas main hun ke is haal men bhi jinda hun
Khwaab kyon dekhun wo kal jis pe main sharminda hun
Main jo sharminda hua tum bhi to sharmaaogi

Kyon mere saath koi aur pareshaan rahe
Meri duniya hai jo wiraan to wiraan rahe
Jindagi ka ye safr tum pe to asaan rahe
Hamasafr mujhako banaaogi to pachhataaogi

Ek main kya abhi ayenge diwaane kitane
Abhi gunjenge mohabbat ke taraane kitane
Jindagi tumako sunaaegi fsaane kitane
Kyon samajhati ho mujhe bhul nahin paaogi