O Tere Sang Yara

O Tere Sang Yara summary

O Tere Sang Yara lyrics in Hindi

तेरे संग यारा ख़ुश-रंग बहारा
तू रात दीवानी मैं ज़र्द सितारा

ओ करम खुदाया है
तुझे मुझसे मिलाया है
तुझ पे मरके ही तो मुझे जीना आया है

ओ तेरे संग यारा ख़ुश-रंग बहारा
तू रात दीवानी मैं ज़र्द सितारा
ओ तेरे संग यारा ख़ुश-रंग बहारा
मैं तेरा हो जाऊँ जो तू कर दे इशारा

कहीं किसी भी गली में जाऊँ मैं
तेरी खुश्बूसे टकराऊँ में
हर रात जो आता है मुझे वो ख़्वाब तू
तेरा मेरा मिलना दस्तूर है
तेरे होने से मुझ में नूर है
मैं हूँ सुनासा एक आसमा, महताब तू
ओ करम खुदाया है
तुझे मैने जो पाया है
तुझ पे मरके ही तो मुझे जीना आया है

ओ तेरे संग यारा ख़ुश-रंग बहारा
तू रात दीवानी मैं ज़र्द सितारा
ओ तेरे संग यारा ख़ुश-रंग बहारा
ओ तेरे बिन अब तो ना जीना गँवारा

मैंने छोड़े हैं बाकी सारे रास्ते
बस आया हूँ तेरे पास रे
मेरी आँखों में तेरा नाम है पहचान ले
सबकुछ मेरे लिए तेरे बाद है
सौ बातों की एक बात है
में ना जाऊंगा कभी तुझे छोड़के ये जान ले
ओ करम खुदाया है
तेरा प्यार जो पाया है
तुझ पे मरके ही तो मुझे जीना आया है

ओ तेरे संग यारा ख़ुश-रंग बहारा
तू रात दीवानी मैं ज़र्द सितारा
ओ तेरे संग यारा ख़ुश-रंग बहारा
मैं बहता मुसाफिर तू ठहरा किनारा

O Tere Sang Yara lyrics in English

Tere sng yaara khush-rng bahaara
Tu raat diwaani main zard sitaara

O karam khudaaya hai
Tujhe mujhase milaaya hai
Tujh pe marake hi to mujhe jina aya hai

O tere sng yaara khush-rng bahaara
Tu raat diwaani main zard sitaara
O tere sng yaara khush-rng bahaara
Main tera ho jaaun jo tu kar de ishaara

Kahin kisi bhi gali men jaaun main
Teri khushbuse takaraaun men
Har raat jo ata hai mujhe wo khwaab tu
Tera mera milana dastur hai
Tere hone se mujh men nur hai
Main hun sunaasa ek asama, mahataab tu
O karam khudaaya hai
Tujhe maine jo paaya hai
Tujh pe marake hi to mujhe jina aya hai

O tere sng yaara khush-rng bahaara
Tu raat diwaani main zard sitaara
O tere sng yaara khush-rng bahaara
O tere bin ab to na jina gnwaara

Mainne chhode hain baaki saare raaste
Bas aya hun tere paas re
Meri ankhon men tera naam hai pahachaan le
Sabakuchh mere lie tere baad hai
Sau baaton ki ek baat hai
Men na jaaunga kabhi tujhe chhodake ye jaan le
O karam khudaaya hai
Tera pyaar jo paaya hai
Tujh pe marake hi to mujhe jina aya hai

O tere sng yaara khush-rng bahaara
Tu raat diwaani main zard sitaara
O tere sng yaara khush-rng bahaara
Main bahata musaafir tu thhahara kinaara