Tauba Yeh Matwali Chaal

Tauba Yeh Matwali Chaal lyrics in Hindi

तौबा ये मतवाली चाल
झुक जाए फूलों की डाल
चाँद और सूरज आकर माँगे तुझसे रंग-ए-जमाल
हसीना, तेरी मिसाल कहाँ

सितम ये अदाओं की रानाइयाँ है
कयामत है या तेरी अंगड़ाईयाँ हैं
बहार-ए-चमन हो, घटा हो, धनक हो
ये सब तेरी सूरत की परछाईयाँ हैं
के तन से उड़ता गुलाल कहाँ

यही दिल में है, तेरे नजदीक आ के
मिलूँ तेरी पलकों पे पलकें झुका के
जो तुझ सा हसीं सामने हो तो कैसे
चला जाऊँ पहलू में दिल को बचा के
के मेरी ऐसी मजाल कहाँ

हूँ मैं भी दीवानों का एक शाहजादा
तुझे देखकर खो गया कुछ ज्यादा
खुदा के लिए मत बुरा मान जाना
के लब छू लिए हैं यूँ ही बेइरादा
नशे में इतना ख़याल कहाँ

Tauba Yeh Matwali Chaal lyrics in English

Tauba ye matawaali chaal
Jhuk jaae fulon ki daal
Chaand aur suraj akar maange tujhase rng-e-jamaal
Hasina, teri misaal kahaan

Sitam ye adaaon ki raanaaiyaan hai
Kayaamat hai ya teri angadaaiyaan hain
Bahaar-e-chaman ho, ghata ho, dhanak ho
Ye sab teri surat ki parachhaaiyaan hain
Ke tan se udata gulaal kahaan

Yahi dil men hai, tere najadik a ke
Milun teri palakon pe palaken jhuka ke
Jo tujh sa hasin saamane ho to kaise
Chala jaaun pahalu men dil ko bacha ke
Ke meri aisi majaal kahaan

Hun main bhi diwaanon ka ek shaahajaada
Tujhe dekhakar kho gaya kuchh jyaada
Khuda ke lie mat bura maan jaana
Ke lab chhu lie hain yun hi beiraada
Nashe men itana khayaal kahaan