Aankhon Mein Teri Ajab Si Ajab Si Adayein Hain

Aankhon Mein Teri Ajab Si Ajab Si Adayein Hain lyrics in Hindi

आँखों में तेरी अजबसी अजबसी अदाएँ हैं
दिल को बना दे जो पतंग साँसे ये तेरी वो हवाएँ हैं

आई ऐसी रात है जो बहुत खुशनसीब है
चाहे जिसे दूर से दुनिया वो मेरे क़रीब है
कितना कुछ कहना है फिर भी दिल में सवाल कहीं
सपनों में जो रोज़ कहा है, वो फिर से कहूं या नहीं

तेरे साथ साथ ऐसा कोई नूर आया है
चांद तेरी रोशनी का हल्कासा एक साया है
तेरी नज़रों ने दिल का किया जो हश्र असर ये हुआ
अब इन में ही डूब के हो जाऊं पार यही है दुआ

Aankhon Mein Teri Ajab Si Ajab Si Adayein Hain lyrics in English

Ankhon men teri ajabasi ajabasi adaaen hain
Dil ko bana de jo patng saanse ye teri wo hawaaen hain

Ai aisi raat hai jo bahut khushanasib hai
Chaahe jise dur se duniya wo mere krib hai
Kitana kuchh kahana hai fir bhi dil men sawaal kahin
Sapanon men jo roj kaha hai, wo fir se kahun ya nahin

Tere saath saath aisa koi nur aya hai
Chaand teri roshani ka halkaasa ek saaya hai
Teri najron ne dil ka kiya jo hashr asar ye hua
Ab in men hi dub ke ho jaaun paar yahi hai dua