Muh Ki Baat Sune Har Koi

Muh Ki Baat Sune Har Koi lyrics in Hindi

मुँह की बात सुने हर कोई, दिल के दर्द को जाने कौन
आवाज़ों के बाज़ारों में खामोशी पहचाने कौन

सदियों सदियों वही तमाशा
रस्ता रस्ता लंबी खोज़
लेकिन जब हम मिल जाते हैं
खो जाता है जाने कौन

वो मेरा आईना है या मैं उसकी परछाई हूँ
मेरे ही घर में रहता है मुझ जैसा ही जाने कौन

किरन किरन अलसाता सूरज
पलक पलक खुलती नींदे
धीमे धीमे बिखर रहा है
जर्रा जर्रा जाने कौन

Muh Ki Baat Sune Har Koi lyrics in English

Munh ki baat sune har koi, dil ke dard ko jaane kaun
Awaazon ke baazaaron men khaamoshi pahachaane kaun

Sadiyon sadiyon wahi tamaasha
Rasta rasta lnbi khoz
Lekin jab ham mil jaate hain
Kho jaata hai jaane kaun

Wo mera aina hai ya main usaki parachhaai hun
Mere hi ghar men rahata hai mujh jaisa hi jaane kaun

Kiran kiran alasaata suraj
Palak palak khulati ninde
Dhime dhime bikhar raha hai
Jarra jarra jaane kaun