Nadiya Se Dariya Dariya Se Saagar

Nadiya Se Dariya Dariya Se Saagar lyrics in Hindi

नदिया से दरिया, दरिया से सागर
सागर से गहरा जाम
जाम में डूब गयी यारों मेरे जीवन की हर शाम

जो न पिये वो क्या जाने, पीते हैं क्यों हम दीवाने यार
जबसे हमने पीना सिखा, जीना सिखा मरना सिखा यार
हम जब यूँ नशे में डगमगाने लग गये
दिल की बेचैनी को आया थोड़ा सा आराम

मेरा क्या मैं ग़म का मारा, नशेमें आलम है सारा यार
किसी को दौलत का नशा, कहीं मोहब्बत का नशा यार
कहकर ऐ शराबी सब पुकारे अब मुझे
और कोई था ये तो नहीं था पहले मेरा नाम

Nadiya Se Dariya Dariya Se Saagar lyrics in English

Nadiya se dariya, dariya se saagar
Saagar se gahara jaam
Jaam men dub gayi yaaron mere jiwan ki har shaam

Jo n piye wo kya jaane, pite hain kyon ham diwaane yaar
Jabase hamane pina sikha, jina sikha marana sikha yaar
Ham jab yun nashe men dagamagaane lag gaye
Dil ki bechaini ko aya thoda sa araam

Mera kya main gm ka maara, nashemen alam hai saara yaar
Kisi ko daulat ka nasha, kahin mohabbat ka nasha yaar
Kahakar ai sharaabi sab pukaare ab mujhe
Aur koi tha ye to nahin tha pahale mera naam