Phir Kabhi

Phir Kabhi lyrics in Hindi

ये लम्हा जो ठहरा है
मेरा है ये तेरा है
ये लम्हा मैं जी लूँ जरा
तुझ में खोया रहूँ मैं
मुझ में खोई रहे तू
खुदको ढूंढ लेंगे फिर कभी
तुझसे मिलता रहूँ मैं
मुझसे मिलती रहे तू
खुदसे हम मिलेंगे फिर कभी
फिर कभी

क्यों बेवजह गुनगुनाएँ
क्यों बेवजह मुस्कराएँ
पलकें चमकने लगी है
अब ख़्वाब कैसे छुपाएँ
बहकी सी बातें कर ले
हँस हँस के आँखें भर ले
ये बेहोशिया फिर कहाँ
तुझ में खोया रहूँ मैं
मुझ में खोई रहे तू
खुदको ढूंढ लेंगे फिर कभी
तुझसे मिलता रहूँ मैं
मुझसे मिलती रहे तू
खुदसे हम मिलेंगे फिर कभी
फिर कभी

दिल पे तरस आ रहा है
पागल कही हो ना जाये
वो भी मैं सुनने लगा हूँ
जो तुम कभी कह ना पाये
ये सुबह फिर आएगी
ये शामें फिर आएँगी
ये नजदीकियाँ फिर कहाँ
तुझ में खोया रहूँ मैं
मुझ में खोयी रहे तू
खुदको ढूंढ लेंगे फिर कभी
तुझसे मिलता रहूँ मैं
मुझसे मिलती रहे तू
खुदसे हम मिलेंगे फिर कभी
फिर कभी

Phir Kabhi lyrics in English

Ye lamha jo thhahara hai
Mera hai ye tera hai
Ye lamha main ji lun jara
Tujh men khoya rahun main
Mujh men khoi rahe tu
Khudako dhundh lenge fir kabhi
Tujhase milata rahun main
Mujhase milati rahe tu
Khudase ham milenge fir kabhi
Fir kabhi

Kyon bewajah gunagunaaen
Kyon bewajah muskaraaen
Palaken chamakane lagi hai
Ab khwaab kaise chhupaaen
Bahaki si baaten kar le
Hns hns ke ankhen bhar le
Ye behoshiya fir kahaan
Tujh men khoya rahun main
Mujh men khoi rahe tu
Khudako dhundh lenge fir kabhi
Tujhase milata rahun main
Mujhase milati rahe tu
Khudase ham milenge fir kabhi
Fir kabhi

Dil pe taras a raha hai
Paagal kahi ho na jaaye
Wo bhi main sunane laga hun
Jo tum kabhi kah na paaye
Ye subah fir aegi
Ye shaamen fir aengi
Ye najadikiyaan fir kahaan
Tujh men khoya rahun main
Mujh men khoyi rahe tu
Khudako dhundh lenge fir kabhi
Tujhase milata rahun main
Mujhase milati rahe tu
Khudase ham milenge fir kabhi
Fir kabhi