Samne Ye Kaun Aaya

Saamane ye kaun aya, dil men hui halachal
Dekh ke bas ek hi jhalak, ho ge ham paagal
Are baaten, mulaakaaten, hamase bhi to hogi
Are hamase khulenge wo aj nahin to kal

Rahana hai yahaan to, donon hain jawaan to
Bhala dur kaise rahenge
Maana wo hasin hai, to ham bhi kam nahin hai
Wo magarur kaise rahenge

Ankhon hi ankhon men, baaton hi baaton men
Kabhi jaan pahachaan hogi
Sun lo ye kahaani, hasina ek anjaani
Kisi din meharabaan hogi

सामने ये कौन आया, दिल में हुई हलचल
देख के बस एक ही झलक, हो गए हम पागल
अरे बातें, मुलाकातें, हमसे भी तो होगी
अरे हमसे खुलेंगे वो आज नहीं तो कल

रहना है यहाँ तो, दोनों हैं जवान तो
भला दूर कैसे रहेंगे
माना वो हसीं है, तो हम भी कम नहीं है
वो मगरूर कैसे रहेंगे

आँखों ही आँखों में, बातों ही बातों में
कभी जान पहचान होगी
सुन लो ये कहानी, हसीना एक अन्जानी
किसी दिन मेहरबान होगी