Yeh Mausam Rangeen Sama

Yeh Mausam Rangeen Sama lyrics in Hindi

ये मौसम रंगीन समा, ठहर ज़रा ओ जान-ए-जां
तेरा मेरा, मेरा तेरा प्यार है, तो फिर कैसा शरमाना
रुक तो मैं जाऊं जान-ए-जां, मुझको है इन्कार कहां
तेरा मेरा, मेरा तेरा प्यार सनम ना बन जाये अफ़साना

ये चाँद ये सितारें, कहते हैं मिल के सारे, आजा प्यार करे
ये चंदा बैरी देखे, ऐसे में बोलो कैसे इक़रार करे
दिल में है कुछ, कुछ कहे जुबां
प्यार यही है जान-ए-जां

ये प्यार की लंबी राहें, कहती हैं ये निगाहें कहीं दूर चले
बैठे हैं घेरा डाले, ये ज़ालिम दुनिया वाले, हमें देख जले
जलता है तो जले जहां
ठहर ज़रा ओ जान-ए-जां

Yeh Mausam Rangeen Sama lyrics in English

Ye mausam rngin sama, thhahar jra o jaan-e-jaan
Tera mera, mera tera pyaar hai, to fir kaisa sharamaana
Ruk to main jaaun jaan-e-jaan, mujhako hai inkaar kahaan
Tera mera, mera tera pyaar sanam na ban jaaye afsaana

Ye chaand ye sitaaren, kahate hain mil ke saare, aja pyaar kare
Ye chnda bairi dekhe, aise men bolo kaise ikraar kare
Dil men hai kuchh, kuchh kahe jubaan
Pyaar yahi hai jaan-e-jaan

Ye pyaar ki lnbi raahen, kahati hain ye nigaahen kahin dur chale
Baithhe hain ghera daale, ye jaalim duniya waale, hamen dekh jale
Jalata hai to jale jahaan
Thhahar jra o jaan-e-jaan