O Mere Dil Ke Chain

O Mere Dil Ke Chain lyrics in Hindi

ओ मेरे दिल के चैन, चैन आए मेरे दिल को दुआ कीजिए

अपना ही साया देख के तुम जान-ए-जहां शरमा गए
अभी तो ये पहली मंज़िल है, तुम तो अभी से घबरा गए
मेरा क्या होगा, सोचो तो ज़रा
हाए ऐसे ना आहें भरा कीजिए

आप का अरमां, आप का नाम मेरा तराना और नहीं
इन झुकती पलकों के सिवा, दिल का ठिकाना और नहीं
जंचता ही नहीं, आँखों में कोई
दिल तुम को ही चाहे, तो क्या कीजिए

यूँ तो अकेला भी अक्सर गिर के संभल सकता हूँ मैं
तुम जो पकड़ लो हाथ मेरा, दुनिया बदल सकता हूँ मैं
माँगा है तुम्हे दुनिया के लिए
अब खुद ही सनम फैसला कीजिए

O Mere Dil Ke Chain lyrics in English

O mere dil ke chain, chain ae mere dil ko dua kijie

Apana hi saaya dekh ke tum jaan-e-jahaan sharama ge
Abhi to ye pahali mnzil hai, tum to abhi se ghabara ge
Mera kya hoga, socho to zara
Haae aise na ahen bhara kijie

Ap ka aramaan, ap ka naam mera taraana aur nahin
In jhukati palakon ke siwa, dil ka thhikaana aur nahin
Jnchata hi nahin, ankhon men koi
Dil tum ko hi chaahe, to kya kijie

Yun to akela bhi aksar gir ke snbhal sakata hun main
Tum jo pakad lo haath mera, duniya badal sakata hun main
Maanga hai tumhe duniya ke lie
Ab khud hi sanam faisala kijie