Kya Gajab Karte Ho Ji

Kya Gajab Karte Ho Ji lyrics in Hindi

क्या गजब करते हो जी
प्यार से डरते हो जी
डरके तुम और हसीन लगते हो जी

कदमों पे सर रखके हम यहीं सो जाएंगे
हँसके तुम देखो तो हम खुश हो जाएंगे
झूठ ही कह दो तुम भी हम पे मरते हो जी

कोई नहीं हम दोनों हैं, मैं हूँ मेरी अंगड़ाई है
चले आओ मेरी बाहों में बड़ी प्यारी तनहाई है
रत मिलन की तुम क्यों आहें भरते हो जी

Kya Gajab Karte Ho Ji lyrics in English

Kya gajab karate ho ji
Pyaar se darate ho ji
Darake tum aur hasin lagate ho ji

Kadamon pe sar rakhake ham yahin so jaaenge
Hnsake tum dekho to ham khush ho jaaenge
Jhuthh hi kah do tum bhi ham pe marate ho ji

Koi nahin ham donon hain, main hun meri angadaai hai
Chale ao meri baahon men badi pyaari tanahaai hai
Rat milan ki tum kyon ahen bharate ho ji