Sawaar Loon

Sawaar Loon lyrics in Hindi

हवा के झोंके आज मौसमों से रूठ गये
गुलों की शोखियां जो भंवरे आके लूट गये
बदल रही है आज ज़िंदगी की चाल ज़रा
इसी बहाने क्यूँ ना मैं भी दिल का हाल ज़रा
सँवार लूँ हाए सँवार लूँ
सँवार लूँ हाए सँवार लूँ

बरामदे पुराने हैं, नयी सी धूप है
जो पलके खटखटा रहा है किसका रूप है
शरारातें करे जो ऐसे भूलके हिजाब
कैसे उसको नाम से, मैं पुकार लूँ
सँवार लूँ हाए सँवार लूँ
सँवार लूँ हाए सँवार लूँ

यह सारी कोयलें बनी है आज डाकियाँ
कूहु-कूहु में चिठ्ठियाँ पढ़े मज़ाकियाँ

इन्हे कहो की ना छुपाये
किसने है लिखा बताये
उसकी आज मैं नज़र उतार लूँ
सँवार लूँ हाए सँवार लूँ
सँवार लूँ हाए सँवार लूँ

हवा के झोंके आज मौसमों से रूठ गये
गुलों की शोखियां जो भंवरे आके लूट गये
बदल रही है आज ज़िंदगी की चाल ज़रा
इसी बहाने क्यूँ ना मैं भी दिल का हाल ज़रा

Sawaar Loon lyrics in English

Hawa ke jhonke aj mausamon se ruthh gaye
Gulon ki shokhiyaan jo bhnware ake lut gaye
Badal rahi hai aj jindagi ki chaal jra
Isi bahaane kyun na main bhi dil ka haal jra
Snwaar lun haae snwaar lun
Snwaar lun haae snwaar lun

Baraamade puraane hain, nayi si dhup hai
Jo palake khatakhata raha hai kisaka rup hai
Sharaaraaten kare jo aise bhulake hijaab
Kaise usako naam se, main pukaar lun
Snwaar lun haae snwaar lun
Snwaar lun haae snwaar lun

Yah saari koyalen bani hai aj daakiyaan
Kuhu-kuhu men chithhthhiyaan padhe majaakiyaan

Inhe kaho ki na chhupaaye
Kisane hai likha bataaye
Usaki aj main najr utaar lun
Snwaar lun haae snwaar lun
Snwaar lun haae snwaar lun

Hawa ke jhonke aj mausamon se ruthh gaye
Gulon ki shokhiyaan jo bhnware ake lut gaye
Badal rahi hai aj jindagi ki chaal jra
Isi bahaane kyun na main bhi dil ka haal jra