Kandhon Se Milte Hain Kandhe

Kandhon Se Milte Hain Kandhe lyrics in Hindi

कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं

अब तो हमें आगे बढ़ते है रहना
अब तो हमें साथी है बस इतना ही कहना
अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलाना
अब जो भी हो बादल बन के पर्बतपर है छाना

निकले हैं मैदाँ में हम जां हथेली पर लेकर
अब देखो दम लेंगे हम जा के अपनी मंज़िल पर
खतरों से हँसके खेलना इतनी तो हम में हिम्मत है
मोडे कलाई मौत की इतनी तो हम में ताक़त है
हम सरहदों के वास्ते लोहे की एक दीवार हैं
हम दुश्मनों के वास्ते होशियार हैं, तैय्यार हैं
अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलाना
अब जो भी हो बादल बन के पर्बतपर है छाना
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं

जोश दिल में जगाते चलो , जीत के गीत गाते चलो
जीत की जो तस्वीर बनाने हम निकले हैं
अपने लहू से हमे को उसमे रंग भरना हैं
साथी मैंने अपने दिल में अब ये थान लिया है
या तो अब करना है, या तो अब मरना है
चाहे अंगारे बरसे की बिजली गिरे
तू अकेला नहीं होगा यारा मेरे
कोई मुश्किल या हो कोई मोर्चा
साथ हर मोड़ पे होंगे साथी तेरे
अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलाना
अब जो भी हो बादल बन के पर्बतपर है छाना
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं

एक चेहरा अक्सर मुझे याद आता है
इस दिल को चुपके चुपके वो तड़पाता है
जब घर से कोई भी खत आया है
कागज़ को मैंने भीगा भीगा पाया है
पलको पे यादों के कुछ दीप जैसे जलते है
कुछ सपनें ऐसे है जो साथ साथ चलते हैं
कोई सपना ना टूटे कोई वादा ना टूटे
तुम चाहो जिसे दिल से वो तुमसे ना रूठे
अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलाना
अब जो भी हो बादल बन के पर्बतपर है छाना
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं

चलता है जो ये कारवां, गूंजी सी है ये वादियाँ
है ये जमीं, ये आसमा, है ये हवा, है ये समा
हर रस्ते ने, हर वादी ने, हर परबत ने सदा दी है
हम जीतेंगे, हम जीतेंगे, हम जीतेंगे, हर बाज़ी
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं

Kandhon Se Milte Hain Kandhe lyrics in English

Kndhon se milate hain kndhe, kdamon se kadam milate hain
Ham chalate hain jab aise to dil dushman ke hilate hain

Ab to hamen age badhte hai rahana
Ab to hamen saathi hai bas itana hi kahana
Ab jo bhi ho shola ban ke patthar hai pighalaana
Ab jo bhi ho baadal ban ke parbatapar hai chhaana

Nikale hain maidaan men ham jaan hatheli par lekar
Ab dekho dam lenge ham ja ke apani mnjil par
Khataron se hnsake khelana itani to ham men himmat hai
Mode kalaai maut ki itani to ham men taaqat hai
Ham sarahadon ke waaste lohe ki ek diwaar hain
Ham dushmanon ke waaste hoshiyaar hain, taiyyaar hain
Ab jo bhi ho shola ban ke patthar hai pighalaana
Ab jo bhi ho baadal ban ke parbatapar hai chhaana
Kndhon se milate hain kndhe, kdamon se kadam milate hain
Ham chalate hain jab aise to dil dushman ke hilate hain

Josh dil men jagaate chalo , jit ke git gaate chalo
Jit ki jo taswir banaane ham nikale hain
Apane lahu se hame ko usame rng bharana hain
Saathi mainne apane dil men ab ye thaan liya hai
Ya to ab karana hai, ya to ab marana hai
Chaahe angaare barase ki bijali gire
Tu akela nahin hoga yaara mere
Koi mushkil ya ho koi morcha
Saath har mod pe honge saathi tere
Ab jo bhi ho shola ban ke patthar hai pighalaana
Ab jo bhi ho baadal ban ke parbatapar hai chhaana
Kndhon se milate hain kndhe, kdamon se kadam milate hain
Ham chalate hain jab aise to dil dushman ke hilate hain

Ek chehara aksar mujhe yaad ata hai
Is dil ko chupake chupake wo tadapaata hai
Jab ghar se koi bhi khat aya hai
Kaagaz ko mainne bhiga bhiga paaya hai
Palako pe yaadon ke kuchh dip jaise jalate hai
Kuchh sapanen aise hai jo saath saath chalate hain
Koi sapana na tute koi waada na tute
Tum chaaho jise dil se wo tumase na ruthhe
Ab jo bhi ho shola ban ke patthar hai pighalaana
Ab jo bhi ho baadal ban ke parbatapar hai chhaana
Kndhon se milate hain kndhe, kdamon se kadam milate hain
Ham chalate hain jab aise to dil dushman ke hilate hain

Chalata hai jo ye kaarawaan, gunji si hai ye waadiyaan
Hai ye jamin, ye asama, hai ye hawa, hai ye sama
Har raste ne, har waadi ne, har parabat ne sada di hai
Ham jitenge, ham jitenge, ham jitenge, har baazi
Kndhon se milate hain kndhe, kdamon se kadam milate hain
Ham chalate hain jab aise to dil dushman ke hilate hain