Pal Pal Pal Har Pal Kaise Katega Har Pal

Pal Pal Pal Har Pal Kaise Katega Har Pal lyrics in Hindi

पल पल पल.. पल हर पल.. हर पल
कैसे कटेगा पल हर पल.. हर पल
दिल दिल दिल दिल में मची है मची
मची है हलचल, हलचल, हलचल
कैसे कटेगा पल, हर पल हर पल

ओ हमसफर लगता है डर
रात कटे ना कभी हो सहर
इस पल में सिमटे उमर
रात कटे ना कभी हो सहर

तू जो है साथ मेरे तो डगर
लगे के जैसे खुबसूरत घर
तू जो है साथ तो यह अंबर
लगे के जैसे साया हो सर पर
तेरे कांधे पे रखकर सर
यूँ ही कट जाये सारी उमर

कल क्या हो किस को खबर
लगता है डर, लगता है डर
इस पल में सिमटे उमर
रात कटे ना कभी हो सेहर

दिल की इतनी सारी बातें
कैसे लिखोगे इस छोटे खत पर
दिल पर टूटा है यह कैसा कहर
तुमको पाकर खोने का है डर
प्यार का यह ढ़ाई आखर
कैसे लिखोगे इस छोटे खत पर

Pal Pal Pal Har Pal Kaise Katega Har Pal lyrics in English

Pal pal pal.. pal har pal.. har pal
Kaise katega pal har pal.. har pal
Dil dil dil dil men machi hai machi
Machi hai halachal, halachal, halachal
Kaise katega pal, har pal har pal

O hamasafar lagata hai dar
Raat kate na kabhi ho sahar
Is pal men simate umar
Raat kate na kabhi ho sahar

Tu jo hai saath mere to dagar
Lage ke jaise khubasurat ghar
Tu jo hai saath to yah anbar
Lage ke jaise saaya ho sar par
Tere kaandhe pe rakhakar sar
Yun hi kat jaaye saari umar

Kal kya ho kis ko khabar
Lagata hai dar, lagata hai dar
Is pal men simate umar
Raat kate na kabhi ho sehar

Dil ki itani saari baaten
Kaise likhoge is chhote khat par
Dil par tuta hai yah kaisa kahar
Tumako paakar khone ka hai dar
Pyaar ka yah ढ़aai akhar
Kaise likhoge is chhote khat par