Zindagi Do Pal Ki

Zindagi Do Pal Ki lyrics in Hindi

ज़िंदगी दो पल की, ज़िंदगी दो पल की
इंतज़ार कब तक हम करेंगे भला
तुम्हे प्यार कब तक ना करेंगे भला
ज़िंदगी दो पल की

दिल में तुम्हारे छुपा दी है मैंने तो अपनी यह जान
अब तुम ही इसको संभलो हमें अपना होश कहाँ
बेखुदी दो पल की, इंतज़ार कब तक हम करेंगे भला

एक छोटा सा वादा, इस उम्र से ज़्यादा सच्चा है सनम
हर मोड़ पर साथ इस लिये रहेते हैं अब दोनो
दोस्ती दो पल की, ज़िंदगी दो पल की

Zindagi Do Pal Ki lyrics in English

Jindagi do pal ki, jindagi do pal ki
Intajaar kab tak ham karenge bhala
Tumhe pyaar kab tak na karenge bhala
Jindagi do pal ki

Dil men tumhaare chhupa di hai mainne to apani yah jaan
Ab tum hi isako snbhalo hamen apana hosh kahaan
Bekhudi do pal ki, intajaar kab tak ham karenge bhala

Ek chhota sa waada, is umr se jyaada sachcha hai sanam
Har mod par saath is liye rahete hain ab dono
Dosti do pal ki, jindagi do pal ki