Neel Gagan Par Udate Badal

Neel Gagan Par Udate Badal lyrics in Hindi

नील गगन पर उड़ते बादल आ आ आ
धूप में जलता खेत हमारा कर दे तू छाया

छुपे हुए ओ चंचल पंछी जा जा जा
देख अभी है कच्चा दाना पक जाए तो खा

बहता बहता क्यारियों में ठंडा ठंडा पानी
चूम न ले कहीं पाँव तेरे ओ खेतों की रानी
चूम के मैले पाँव मेरे वो भी होगा मैला
मैं हूँ खेतों की दासी तू खेतों का राजा

हरी भरी इन खेतियों की राम करे रखवाली
वो चाहे तो लाखों दाने देगी एक एक बाली
मेहनतवालों की सुनता है वो ऊपरवाला
खोल के रखियो अपनी झोली भर देगा दाता

Neel Gagan Par Udate Badal lyrics in English

Nil gagan par udte baadal a a a
Dhup men jalata khet hamaara kar de tu chhaaya

Chhupe hue o chnchal pnchhi ja ja ja
Dekh abhi hai kachcha daana pak jaae to kha

Bahata bahata kyaariyon men thhnda thhnda paani
Chum n le kahin paanw tere o kheton ki raani
Chum ke maile paanw mere wo bhi hoga maila
Main hun kheton ki daasi tu kheton ka raaja

Hari bhari in khetiyon ki raam kare rakhawaali
Wo chaahe to laakhon daane degi ek ek baali
Mehanatawaalon ki sunata hai wo uparawaala
Khol ke rakhiyo apani jholi bhar dega daata